威尼斯欢乐娱人城2299|首页(欢迎您)

学院新闻

“智能配电网装备福建省高校工程研究中心”论证会顺利召开

2021-01-27阅读

2021年1月25日,我院获批立项的“智能配电网装备福建省高校工程研究中心”建设计划可行性论证会顺利召开。该工程中心依托福州大学,研发主体为威尼斯欢乐娱人城2299。

中心负责人许志红教授向与会专家们做了中心建设计划汇报,围绕中心依托单位的基本情况、中心建设方案及目标进行详细介绍。专家组听取了申报单位的工作汇报,审阅了相关资料,考察了现场。

                                              

      专家组组长国网福建省电力有限公司科技部主任/高工刘强,专家组成员福建省机械科学研究院主任/教高陈金瑞、福建省产品质量检验研究院副所长/高工陈金汕、福建和盛高科技公司副总经理/教高陈金祥、福建工程学院郑荣进副教授一致同意通过工程中心的建设计划,认为中心研发团队结构合理,科研力量强,取得较为显著的经济社会效益;中心软硬件条件符合福建省高校工程中心建设要求,建设目标和任务明确,建设方案可行。