威尼斯欢乐娱人城2299|首页(欢迎您)

学院新闻

电气学院举行2021年元旦教职工趣味游戏活动

2021-01-17阅读

电气学院元旦教职工趣味运动会于2021年1月7日下午2:30-4:30,在风雨操场一楼室内篮球场举行。

本次趣味运动会共有四个趣味活动项目,分别是:瞎子敲锣、沙包校准、跳绳接力和你的心思我来猜,来自电气系、电力系、自动化系、应用电子系、基础部、实验中心与院办公室组共七个组,80多位电气院老师参加了本次活动。在本次活动中,各位老师们都踊跃参与、积极配合、出谋划策、互相帮助、各显神通,每一位老师在活动中的贡献汇聚在一起使得本次趣味运动会精彩纷呈,体现出了电气学院老师的团结拼搏与奋勇向前的精神,同时活动中的欢声笑语也表现着电气学院的老师们的乐观与积极的心态。本次趣味活动在激烈竞争、欢声笑语的氛围中有条不紊的进行着,每一位老师都为小组的分数而认真努力。最后基础部取得了第一名,实验中心与院办公室组并列取得了第二名,电气系则取得了第三名的成绩,对于参加活动的每一组来说,虽然竞赛的最后不能让每一组都是赢家,但是所有老师都认真专心的参与着活动,获得了活动中的欢乐与喜悦,这也正是本次活动的意义所在。



参与活动教师合照

第一个项目瞎子敲锣中老师在锣前小心试探

第二个项目沙包校准中老师的自信抛掷

第三个项目跳绳接力中老师们矫健的身姿

电气学院每一年都会精心的准备元旦教职工的游戏运动会,在欢声笑语中举行元旦趣味运动会,旨在帮助老师缓解减少工作上的压力的同时,更好的促进电气学院的老师之间的沟通互动与情感交流,加强老师们的团结协作能力来更好的促进学院的发展。