威尼斯欢乐娱人城2299|首页(欢迎您)

通知公告

2020-2021学年电气学院转专业笔试考试安排

2020-11-30阅读


考试时间:2020年12月3日(周)上午830-1030

考试地点:旗山校区文科楼文4-101

附:威尼斯欢乐娱人城系统升级转专业笔试考场规则

第一条  学生必须携带学生证或身份证提前15分钟到达考场,按指定的座位入座,迟到15分钟以上不得进入考场。

第二条 禁止学生携带电子记事本、手机、以及其他电子设备进入考场,已带的要切断电源,放在监考教师指定的地方。在考试期间被监考人员发现携带了手机,无论是开机还是关机,均为违规行为,取消该次考试成绩。

学生进入考场后,凡未经监考人员事先允许带进的有关教材、参考资料、练习本、纸张等,应集中放在监考教师指定的地方。检查座位,若发现桌椅上有相关字迹,需考前告知监考人员。

第三条 学生不得将试卷拆分开。对试题有疑问时,不得向监考人员询问,但不涉及试题内容,如遇到试卷分发错误、试卷缺页等情况,应举手示意请监考人员处理。

第四条 未经监考人员许可,不得擅自进出考场。考试开始15分钟后方可交卷,将试卷翻放,交卷后不得在考场附近逗留、谈论。考试结束前15分钟不能交卷,必须等到考试结束且试卷密封完成后,在监考老师发出离场指令后方可离开考场。

第五条 本规则由电气学院负责解释。